Cómo cerrar sesión en Netflix desde todos sus dispositivos

إليك كيفية تسجيل الخروج بسرعة وفي الوقت نفسه من Netflix على الهاتف على جميع الأجهزة

Netflix es un servicio de transmisión increíblemente conveniente que se puede usar en casi todas partes. Las computadoras, teléfonos, tabletas y televisores tienen sus propias aplicaciones que le permiten iniciar sesión en su cuenta de Netflix y disfrutar del contenido. En dosis pequeñas o grandes.

Lea también:

  1. Revisión del Asus ROG Phone 5, ¡el esperado teléfono para juegos con 18 GB de RAM!

  2. Cómo borrar las cookies y el caché en Chrome

  3. TikTok lanza nuevas herramientas para disuadir a los acosadores y ‘fomentar la bondad’

  4. ¿Es seguro comprar y usar Bitcoin?

Puede ser fácil olvidar en cuántos dispositivos ha iniciado sesión y es posible que deba cerrar sesión en Netflix en todas partes. Por lo tanto, este artículo le mostrará exactamente cómo cerrar sesión en Netflix en todos los dispositivos.

¿Por qué necesitaría cerrar sesión en todos los dispositivos?

Es posible que haya iniciado sesión en la televisión del hotel y se haya olvidado de volver a salir. Podría tener un familiar o amigo que continúe usando su cuenta incluso después de eliminar el perfil de Netflix y le pidió que no lo hiciera y aún está ingresando a su cuenta.

Dependiendo del plan al que se suscriba, es posible que solo tenga acceso a transmisiones en una o dos pantallas a la vez. Esto significa que si alguien más te está mirando, no podrás hacerlo. Al cerrar la sesión en todos los dispositivos, tendrá el control total de desde dónde está mirando.

Solo puede ser por motivos simples de seguridad. Si cierra sesión en todos los dispositivos, no necesita preocuparse de que nadie más use su cuenta sin permiso.

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en Netflix usando un navegador.

Cerrar sesión en todos los dispositivos usando un navegador es un proceso bastante sencillo. Todo lo que tienes que hacer es seguir los pasos a continuación:

1- Y un Netflix.com .

2- Inicie sesión en su cuenta.

3- En Configuración, seleccione Cerrar sesión en todos los dispositivos.

4- En la siguiente pantalla, confirme haga clic en Cerrar sesión.

Esto cerrará la sesión de todos los dispositivos. Puede tomar hasta ocho horas para que entre en vigencia, pero después de ese tiempo se cerrará la sesión de todo.

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en Netflix en Android:

Si tiene la aplicación Netflix en un dispositivo Android, ni siquiera necesita usar un navegador para cerrar sesión en sus dispositivos. Esto es lo que debe hacer:

1-Abre la aplicación.

2- Selecciona un perfil .

3-Haga clic en Más ( tres líneas horizontales )

4- Selecciona una cuenta .

5- Vaya a Configuración > Cerrar sesión en todos los dispositivos.

6- Confirme en la siguiente pantalla haciendo clic en Cerrar sesión.

Como sucede cuando se usa el navegador, esto puede tardar hasta ocho horas en surtir efecto, por lo que es posible que no suceda de inmediato.

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en Netflix en iOS:

Desafortunadamente, la aplicación Netflix para iPhone y iPad no tiene la funcionalidad para cerrar sesión en todos los dispositivos.

Deberá seguir el proceso del navegador descrito anteriormente para hacer esto en iOS. En su iPhone o iPad, inicie Safari (o el navegador de Internet de su elección) y siga las instrucciones.

Ahora cambia tu contraseña de Netflix

Si se ha desconectado por razones de seguridad, también puede ser útil cambiar su contraseña en este momento. Puede hacer esto en la misma sección de cuenta que antes, pero seleccione Cambiar contraseña. Se le pedirá que ingrese la nueva contraseña antes de poder establecer una nueva contraseña.

Esto evitará que cualquier persona con sus datos de inicio de sesión vuelva a iniciar sesión en otro dispositivo. Luego podrá volver a iniciar sesión en cualquier dispositivo en el que desee usarlo sin preocuparse por otros lugares en los que se pueda usar su cuenta.

Por supuesto, no tiene que cerrar sesión en Netflix en todas partes. Alternativamente, puede cerrar sesión desde un dispositivo si desea permanecer conectado en otro lugar.

 

Boletin informativo


Suscribirse al boletín de la Tech Society le permitirá ver las noticias, informes, artículos y explicaciones más importantes que se publican en el sitio en su correo electrónico.



Puntos de vista: 1 Vista

Advertisment ad adsense adlogger